るん
西松屋の選択肢なら服以外とかダメなんですか?🤔
西松屋で服じゃなくて他がいいとか🥹

はじめてのママリ🔰
実母なら言っちゃいます!
どこどこの服がいい!とか、西松屋はなし!とか👀

空色のーと
実母なら言っちゃいます😂
西松屋のはすぐ見た目にボロボロになるから、ちゃんとした所のを1着でいいから欲しいんだけど…って💦

りかな
実母なら西松屋はすぐ毛玉つくから数無くてもいいから𓏸𓏸ってお店の服が可愛くてさー!って言っちゃいます😆
るん
西松屋の選択肢なら服以外とかダメなんですか?🤔
西松屋で服じゃなくて他がいいとか🥹
はじめてのママリ🔰
実母なら言っちゃいます!
どこどこの服がいい!とか、西松屋はなし!とか👀
空色のーと
実母なら言っちゃいます😂
西松屋のはすぐ見た目にボロボロになるから、ちゃんとした所のを1着でいいから欲しいんだけど…って💦
りかな
実母なら西松屋はすぐ毛玉つくから数無くてもいいから𓏸𓏸ってお店の服が可愛くてさー!って言っちゃいます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
人間としてめちゃめちゃ受け身です😅 誘われたら基本行きますが、自分からは遊びも誘わない、 極力人と関わらないように生きてます 連絡も特に用事ない、しゃべることないので自分からはしません 自分はその方が楽しいし落…
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
1歳になったばかりの子どもが最近可愛く思えません。 1歳を過ぎた頃から夜泣きが酷くなり、毎日寝不足です。本人も寝れていないからなのか、日中もずっとグズグズ。 2人目が来月生まれるのでお腹が大きく、まともに外に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント