コメント
まむまむ (26)
2週間早く休みました!有給もうなかったので無給になりました!!
が、出産も2週間早かったのでその分産休手当でました!!
まむまむ (26)
2週間早く休みました!有給もうなかったので無給になりました!!
が、出産も2週間早かったのでその分産休手当でました!!
「給付金」に関する質問
倉敷市ってなぜ岡山市と比べたら 保育園の結果もだし子育て物価高給付金も 遅いんだろう。。。 岡山市はもう保育園の結果も子育て物価高給付金の 書類も郵送されてるみたいーー💦 倉敷市はまだ、、、 来週あたりかなあ
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
一歳の子を家庭保育してたのですが それに対して給付金がでる制度を全くしらなくて 3人目が生まれた時に出生届を私がだしにいったらその制度の用紙を貰ってはじめてしり役所にきいたところ年度がかわったからやく9万円貰…
お金・保険人気の質問ランキング
ミミリン
お返事ありがとうございます。
なるほど!無給になるんですね。
その分出産が早まればって感じなんですね!流れがわかりました!ありがとうございます。