ママリ
幼稚園ですが、満三歳の担任は良いところばかり言ってくれたけど、年少の担任からは悪いことした報告が続いて…
娘に「こんなこと続けるならお迎え行きたくない…」って言っちゃいました💦
ママリ
幼稚園ですが、満三歳の担任は良いところばかり言ってくれたけど、年少の担任からは悪いことした報告が続いて…
娘に「こんなこと続けるならお迎え行きたくない…」って言っちゃいました💦
「保育園」に関する質問
2歳児クラスで3歳の男の子です! 今日保育園の連絡ノートで [大勢で作業してると自分とは関係ないと思ってぼーっとしてしまう様子。集団生活何年目?!しっかりしてよー💦] と書かれていました😇 迷惑かけて申し訳ないなと…
幼稚園まで自分で送迎してる方、 ママ友やお話できる方っていますか? 引越しで末っ子は幼稚園になります。 上の子は保育園だったので、 迎えに行く時間もバラバラで その時一緒になった方に ご挨拶する程度で、 ママ友…
ASD診断済の娘がいます。 保育園に通っていますが一斉指示は通らない(個別対応だと通る) 療育でも個別で支持すると通ります。 自宅だと、手に持ってるゴミを捨ててきて、服脱いで、靴履いて、靴下履いて、お風呂入るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント