コメント

はじめてのママリ🔰
検査したところで子供のコロナの薬はないですから感染とみなして、昨日を0日として療養期間をおうちで過ごしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
検査したところで子供のコロナの薬はないですから感染とみなして、昨日を0日として療養期間をおうちで過ごしたら良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供泣かせたままにしてますか? トイレに行く時必ずギャン泣き。1歳1ヶ月です。 汚いの分かってるけど一緒にトイレ入ってました。 でも最近、のぞいてくるし、 今生理中だしで、トイレの中に入れないことにしました。 …
【スプーン・フォークの使用について】 現在、1歳7ヶ月なのですが まだスプーンやフォークを上手に使えず 周りと比べたりしたくはないのですが なかなか難しくて質問させて頂きました💦 二人羽織みたいに後ろから一緒にや…
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーむ
一瞬ですが38度あったのでたぶん感染してますよね🤔?
療養期間はおうちで過ごします🏠