コメント
はじめてのママリ🔰
検査したところで子供のコロナの薬はないですから感染とみなして、昨日を0日として療養期間をおうちで過ごしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
検査したところで子供のコロナの薬はないですから感染とみなして、昨日を0日として療養期間をおうちで過ごしたら良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹の治し方 生後3週間の男の子、乳児湿疹が良くなりません💦 とにかく保湿!と見たので、授乳後に洗浄綿でキレイにしたあとローション塗って、一日に2回はスタデルム塗ってます。 少しずつ気にならなくなってた…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
Sサイズのおむつを間違ってパンツタイプを購入してしまいました〜🫠開封後に気づきました😂 そこそこ量も買っちゃってるのですが、生後1ヶ月半とかでパンツタイプ派だった方いらっしゃいますか?利点とか変えるときのコツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーむ
一瞬ですが38度あったのでたぶん感染してますよね🤔?
療養期間はおうちで過ごします🏠