子育て・グッズ コロナに感染中🧚土曜から娘発熱コロナ陽性月曜から私、主人発熱コロナ陽… コロナに感染中🧚 土曜から娘発熱コロナ陽性 月曜から私、主人発熱コロナ陽性 息子が月曜陰性で😇 昨日晩に一瞬38度でたっきりまた熱は無く元気です🥲 咳はたまにしてます🥲 今は平熱で元気ですが再検査するべきですしょうか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 息子 陰性 陽性 主人 みーむ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査したところで子供のコロナの薬はないですから感染とみなして、昨日を0日として療養期間をおうちで過ごしたら良いと思います。 4月24日 みーむ 一瞬ですが38度あったのでたぶん感染してますよね🤔? 療養期間はおうちで過ごします🏠 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーむ
一瞬ですが38度あったのでたぶん感染してますよね🤔?
療養期間はおうちで過ごします🏠