妊活 今日排卵検査薬で陽性よりの陰性で、排卵間近だと思うのですが、温泉や… 今日排卵検査薬で陽性よりの陰性で、 排卵間近だと思うのですが、 温泉や岩盤浴、よもぎ蒸しは、 効果あるのでしょうか? 逆に行かない方が良いのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 排卵検査薬 温泉 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント 退会ユーザー 生理終わりから排卵にかけて2~3回ほど行くと効果ありますよ! 排卵したら逆に行かないでメリハリつけるといいと聞きました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! タイミング取ってても行っちゃっていいんですかね💦 4月24日 退会ユーザー 排卵までまだ数日あるのであれば行きますかね🤔 ただ岩盤浴とかなら旦那は連れていかないです💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 精子は熱に弱いんですもんね💦 1人で行ってきました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
タイミング取ってても行っちゃっていいんですかね💦
退会ユーザー
排卵までまだ数日あるのであれば行きますかね🤔
ただ岩盤浴とかなら旦那は連れていかないです💦
はじめてのママリ🔰
精子は熱に弱いんですもんね💦
1人で行ってきました😂