産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。インフル、コロナ陰性でなんらかの… もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。 インフル、コロナ陰性でなんらかのウイルス性の風邪ですが 今までにないくらい辛そうで見てられません😭 今日はずっと水分すら飲んでもすぐ嘔吐してしまい食べ物は24時間もう口にしていません 40度の熱って命の危険もありますよね。。? 夜間救急行ってもやれる事なく、様子見と言われました 最終更新:44分前 お気に入り 食べ物 4歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 カロナールは処方されずでしょうか…? 59分前 はじめてのママリ🔰 そうですか…😣 もうなさってると思いますが、氷枕に加えて脇の下などに保冷剤を当てたりして、少しでも高熱を楽にする努力をするのと、ポカリをひとなめだけでもさせたいですね😭 明日朝イチで小児科行った方が良いと思います…。 できればカロナール貰っておいた方が安心です。 おそらく既にご存知な内容かと思い、すみません。 早く良くなりますように💦 50分前 はじめてのママリ🔰 吐き気どめの坐薬だけ出してもらって入れました! 酸素濃度など見てもらい、緊急性はないとのことで。。 55分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか…😣
もうなさってると思いますが、氷枕に加えて脇の下などに保冷剤を当てたりして、少しでも高熱を楽にする努力をするのと、ポカリをひとなめだけでもさせたいですね😭
明日朝イチで小児科行った方が良いと思います…。
できればカロナール貰っておいた方が安心です。
おそらく既にご存知な内容かと思い、すみません。
早く良くなりますように💦
はじめてのママリ🔰
吐き気どめの坐薬だけ出してもらって入れました!
酸素濃度など見てもらい、緊急性はないとのことで。。