※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

福島県郡山市の産婦人科で総合病院を探しています!今は個人病院に通って…

福島県郡山市の産婦人科で総合病院を探しています!

今は個人病院に通っているのですが卵巣の腫れがあり手術になるかもしれないとのことで総合病院に紹介になるかもしれないからどこがいいか考えておいてと言われました。

上の子達がいるのでどちらも園や学校にいる間の午前中に妊婦健診の予約が取れて帰れる所でないと厳しいので1番重要視しているのはそこです。

あとは雰囲気や入院生活中はどんな感じだったか、部屋はどんな感じだったかなど色々聞かせてくださると嬉しいです。

西の内では出産したことがあるのですが担当の看護師さんが新人さんだったようで、先輩看護師さんが私の目の前で機械の使い方が〜!みたいな感じでめちゃくちゃ新人さんを怒っていたりして、そんな目の前で怒るの!?と思ったり、てか使い方違ってたって大丈夫なの!?と思ったりであまり安心できる入院生活ではなかった気がします…
あとは体調が悪くなって今にも倒れそうなときに何時間も待たされ最終的には車椅子に乗せられ色んな科をたらい回しにされたのもちょっとトラウマです…

コメント