ココロ・悩み 長女が毎月嘔吐と発熱、胃腸風邪と診断される。長男は気管支炎経験あり。長女も胃腸が弱いか心配。 長女が胃腸が弱いのか毎月必ず嘔吐と発熱です😢 毎回胃腸風邪かな~と診断されます。 今回も金曜に発熱、幼稚園からお迎え要請 土曜日からは熱もなく元気でまた昨日夜ご飯の後、寝ていて急に起きて計2回吐きました😶 長男は小さい頃気管支が弱かったのかすぐ咳が酷くなって気管支炎になったりしてましたが 同じように長女は胃腸が弱いんですかね?😣 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 幼稚園 男 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸が弱いんだと思います😥うちの息子は喘息+で嘔吐と発熱してますが息子の場合は喘息が原因で嘔吐に繋がってますが、そういうのが無く単に毎月嘔吐と発熱なら胃腸が弱いのかなと💦 4月24日 くろねこ🐈⬛ 喘息などないです😢 喉が痛い~と言ってると熱と嘔吐になります…(T-T) ありがとうございます😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
喘息などないです😢
喉が痛い~と言ってると熱と嘔吐になります…(T-T)
ありがとうございます😢