休みまくってるしゴールデンもハタラキタイハタラキタイて だめな親か…
休みまくってるし
ゴールデンもハタラキタイ
ハタラキタイて だめな親かな
普通なら休みに出かけるとかですよね🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5月から仕事復帰ですが、ぜーーーったいに休みや早退多くなるのでGW1日だけですが出勤します😂
稼げる時に稼がな、、精神です😂
息子にはごめんよーーーーパパにお出かけ連れてってもらって〜て感じです😆
休みまくってるし
ゴールデンもハタラキタイ
ハタラキタイて だめな親かな
普通なら休みに出かけるとかですよね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
5月から仕事復帰ですが、ぜーーーったいに休みや早退多くなるのでGW1日だけですが出勤します😂
稼げる時に稼がな、、精神です😂
息子にはごめんよーーーーパパにお出かけ連れてってもらって〜て感じです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
注文住宅の後悔でずっと気持ちが晴れません。後悔を忘れるにはどうしたら良いのでしょうか。 夫が間取りを書いたためほぼ私の希望の間取りは採用されず、一目でハウスメーカーがわかる外観、まるで賃貸のような内装、狭い…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
現在24歳、結婚を機に年に1度くらいしか帰れない距離に引っ越しました。 引っ越してから5年ほど経ちました 引っ越す前から5人くらいしか深い友達はいませんでしたが引っ越してからその友達ともほぼ疎遠になり現在1-2人く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が暦通りで
なんならバイトしたいくらいです 笑笑
明日も保育園休みで
稼げない🤣😂