コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
向こうから弁償の申し出があればありがとうございます。よろしくお願いします。って言います!
向こうから言ってこない場合には、悩みますね…
向こうから弁償の申し出があればありがとうございます。よろしくお願いします。って言います!
向こうから言ってこない場合には、悩みますね…
「友達」に関する質問
ママ友達の遊びに誘われなかった時ある方いませんか?😭😭 いつもAさんとBさん、私、たまーにCさんで遊んでます。 でも子供と私の2人でお出かけしたら お出かけ先でAさん、Bさん家族と会いました😩 誘われなかったのかと…
友達との遊ぶ予定について 私の周りはまだ子供がいる人がいなくて、その友達たちと遊ぶ予定を決める時になかなか行くのが難しそうなところが多いと感じてます。 例えばディナーのコース料理などで、時間に遅れられないな…
第一子出産年齢いくつでしたか? 私は五大都市の一つに住んでいて、28で1人目を産んでます👀周りを見てると普通くらい、なんならちょっと早めかな〜という感じです。医療従事者というのもあるかも?医療にかかわってる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
ありがとうございます😊
学校から電話あってとりあえず弁償はしなくていいと伝えました😅
優しいですね~♡
なひまま
たまたま昨日、水筒を忘れて帰ってきてて、今日は貰い物を持って行ってたんです🤣
それが壊れちゃって😅
使い勝手は良かったんですけどね😂
わざとじゃないなら許さないとダメな感じもありますしね💦