子育て・グッズ 息子の机に友達がぶつかり、水筒が割れました。先生に電話するべきでしょうか?皆さんはどうしますか? 私物の破損について 今日、うちの長男の席の近くで友達が喧嘩をしていたそうです。 その1人の子が喧嘩相手に体を押されてよろめいて勢いで息子の机にぶつかり、その拍子で水筒が床に落ちて蓋が割れました💦😭 ぱっかり割れてしまっているので今後使えないです😅 先生も知っているとは言っていましたが… 電話かかってきたら大丈夫ですって言うべきなんでしょうか?😅 みなさんなら何て言いますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 夫 先生 息子 友達 体 喧嘩 男 なひまま(5歳3ヶ月, 11歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 向こうから弁償の申し出があればありがとうございます。よろしくお願いします。って言います! 向こうから言ってこない場合には、悩みますね… 4月23日 なひまま ありがとうございます😊 学校から電話あってとりあえず弁償はしなくていいと伝えました😅 4月23日 ゆうり(ガチダイエット部) 優しいですね~♡ 4月23日 なひまま たまたま昨日、水筒を忘れて帰ってきてて、今日は貰い物を持って行ってたんです🤣 それが壊れちゃって😅 使い勝手は良かったんですけどね😂 4月23日 ゆうり(ガチダイエット部) わざとじゃないなら許さないとダメな感じもありますしね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
ありがとうございます😊
学校から電話あってとりあえず弁償はしなくていいと伝えました😅
ゆうり(ガチダイエット部)
優しいですね~♡
なひまま
たまたま昨日、水筒を忘れて帰ってきてて、今日は貰い物を持って行ってたんです🤣
それが壊れちゃって😅
使い勝手は良かったんですけどね😂
ゆうり(ガチダイエット部)
わざとじゃないなら許さないとダメな感じもありますしね💦