コメント
ゆうり*ディズニー好き*
向こうから弁償の申し出があればありがとうございます。よろしくお願いします。って言います!
向こうから言ってこない場合には、悩みますね…
向こうから弁償の申し出があればありがとうございます。よろしくお願いします。って言います!
向こうから言ってこない場合には、悩みますね…
「男」に関する質問
4歳の娘が寝室のカーテンを見て、「カーテンからおばけが出てきた」と言っていました😂 よく聞いてみたら、 ・黒い服を着ていた ・男の人だった ・前髪があった ・メガネをかけていた ・カーテンから「わっ!」と出てきた…
母親がぶりっ子な方いませんか?いつまでも女というか…娘に対しても対抗心?みたいなの燃やしてくる母。 母は、私が誰かに好かれることをすごく嫌います。 私は性格が明るい方で基本誰とでもすぐに打ち解けるタイプです…
勝手に外食のお店を選んで予約する旦那。 3歳の下の子を私の実家に1日預けて、小学生の長男と主人と私の3人でお出かけでした。 たぶん次男を産んでから初めての機会。 私と長男とか、主人と長男とかのお出かけは何度かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
ありがとうございます😊
学校から電話あってとりあえず弁償はしなくていいと伝えました😅
なひまま
たまたま昨日、水筒を忘れて帰ってきてて、今日は貰い物を持って行ってたんです🤣
それが壊れちゃって😅
使い勝手は良かったんですけどね😂
優しいですね~♡
わざとじゃないなら許さないとダメな感じもありますしね💦