はじめてのママリ
うちもまだ1人遊びの段階です👦🏻一緒に遊んでるように見えて同じおもちゃで遊んでるだけって感じですね😊
年少さんでも1人遊びする子いますしまだまだ心配してません😊
ママリ
うちの子もそんなにお喋り得意じゃなかったのですが、3歳直前から急激に会話が上手くなり、その頃から保育園でもお友達と遊ぶようになりました!
2歳半ならまだひとり遊びの時期ですし、気にしなくて大丈夫ですよ~!
はじめてのママリ
うちもまだ1人遊びの段階です👦🏻一緒に遊んでるように見えて同じおもちゃで遊んでるだけって感じですね😊
年少さんでも1人遊びする子いますしまだまだ心配してません😊
ママリ
うちの子もそんなにお喋り得意じゃなかったのですが、3歳直前から急激に会話が上手くなり、その頃から保育園でもお友達と遊ぶようになりました!
2歳半ならまだひとり遊びの時期ですし、気にしなくて大丈夫ですよ~!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からの悩みです 下入りますので嫌な方は読まないでください🙇♀️ 妊娠前の夜の仲良しは旦那、わりと早い方でした 久しぶりにしたら早いし 3日連続でしたとしても長い、ってのはなかったです どちらかと言うとそれがち…
生後40日育児本当きついです。夫は仕事が忙しく実母に手伝いに来てもらってますが、少し睡眠が取れても気分転換ができても育児へのモチベにつながらず、24時間生活を赤ちゃんに支配されている感覚がたまらなく辛いです、…
園に行った時に話しかけてくれるママさん方、みんな話がうまくて子どもにめちゃ絡んでくれてうれしいんですが私のほうはおなじようにできないです、、言葉が出てこないし、テンポが追いつかない💦 あとなぜか関西系のおし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント