ベビーカーでブランケットを使用する時 足で蹴られてブランケットをよく…
ベビーカーでブランケットを使用する時 足で蹴られてブランケットをよく落としてしまいます💦
何か対策はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブランケットを止めれるやつがありますよ!☺️
ベビーカーに取り付けて、その取り付けたやつにブランケットを付けれます!
私は百均で買いましたが凄くいいです☺️
ベビーカーでブランケットを使用する時 足で蹴られてブランケットをよく落としてしまいます💦
何か対策はありますか?
はじめてのママリ🔰
ブランケットを止めれるやつがありますよ!☺️
ベビーカーに取り付けて、その取り付けたやつにブランケットを付けれます!
私は百均で買いましたが凄くいいです☺️
「ベビーカー」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
10キロの息子がいるんですがベビーカーを嫌がることが多く咄嗟に抱っこした時の補助として使うためにヒップシートの購入を検討しています💦 ブラックフライデーであわよくばお値段下がってくれてたらいいなと思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真を載せ忘れました💦これです!
はじめてのママリ🔰
こんな便利なものがあるんですね😳
困ってたので助かりました🥺
ありがとうございます😭💖
はじめてのママリ🔰
私も見つけた時はめっちゃ便利じゃんとびっくりしました🤭
百均なのにちゃんと止められるので是非使ってみて下さい😌