※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日に雨の中、動物園に行く予定です。ベビーカーかヒップシートを迷っていますが、どちらも不便です。皆さんはどうされますか。

土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。
土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュックだけで出かけるか…雨なのでどちらも面倒臭さがあります。
ベビーカーならレインカバーと自分は傘、ヒップシートとマザーズリュックなら傘とリュックごと着られるレインコート。
子供はに2歳3ヶ月、歩いたり歩かなかったりです。そしてベビーカー拒否もあります…。朝からお昼過ぎまでは動物園予定です。混雑していたら向こうでベビーカーは預けようかなと思います。

みなさんベビーカーで行きますが?それともベビーカーなしで行きますか??
最近お出かけの前にいつもこの葛藤をしています😅

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

わたしならベビーカーで行きます˘•̥-•̥˘
雨の中抱っこしんどいので💦意地でもベビーカーに乗せます。