お仕事 旦那の会社(自営業)の大事なお客さまとこれから会います!妻としてどうい… 旦那の会社(自営業)の大事なお客さまとこれから会います! 妻としてどういう挨拶をするべきですか?? いつもお世話になっております、今後ともよろしくお願いします。 以外に言っておくべき言葉はありますか? しっかり話をするというわけではなく、旦那の用事について行って挨拶するだけです! 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 妻 会社 自営業 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 挨拶だけでいいと思いますよ! 私もついて行ったりする時ありますが、話を振られない限り旦那が話してるの聞いてるだけです。 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 挨拶だけで無事に済みました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
挨拶だけで無事に済みました!