ママリ
想像してる以上に最初は利益出ません。
数年借金覚悟です。
自営業の業種にもよると思いますが、
一旦法律の壁ぶち当たる時気ます😇
人脈ない人は辛いです😇
最初は寝る間も惜しんで仕事になるのでプライベートの時間はほとんど取れなくなります😇
軌道に乗っても自分が休むと利益も落ちる、やればやるほど利益あがる。とかになるので休むのが嫌になってきます。
ママリ
想像してる以上に最初は利益出ません。
数年借金覚悟です。
自営業の業種にもよると思いますが、
一旦法律の壁ぶち当たる時気ます😇
人脈ない人は辛いです😇
最初は寝る間も惜しんで仕事になるのでプライベートの時間はほとんど取れなくなります😇
軌道に乗っても自分が休むと利益も落ちる、やればやるほど利益あがる。とかになるので休むのが嫌になってきます。
「自営業」に関する質問
自分自身の年収をあげるには。 旦那は自営業で年収はもう上がらないと思います。 上がらないだけなら良いですが、下がる可能性は大きいです。 現在私はパート事務。 41歳。 時給1200円。 1日5時間、週5勤務。 年収は…
義実家の自営業についてです。 夫が義実家の自営業に平日週3 19:00〜21:00+土日8:00〜17:00で手伝いに行っています。 土日は不定期ですが、基本作業があるので朝から不在です。 月一回一日休みがあるかどうかって感じで…
私だけが悪いんですかね? 結婚10年で、子供は3年、2年、3歳の3人で共働きです。 真ん中の子が結構手がかかる子で小学生になってから学校行かない、歩きたくないと毎朝泣いたり、学校でのトラブルや宿題もなかなか進まず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント