コメント
つむりんたろすけ
私は生理予定日につわりの症状があったので、翌日に検査しました(*^^*)
はじめてのままり
フライングします笑
ようせいだといいですね!
-
chirin
しますか!!🥹手元に検査薬あるのでしてしまいそうです笑
ありがとうございます😭!!- 4月23日
-
はじめてのままり
一回するとどんどんしちゃいます!我慢できるならしますけど陽性かは気になりますもんね!
陽性みてからは毎日が二日に一回はやってました笑
ちなみにわたしの経験上生理週間が整ってて生理予定日に高温期の時は100%陽性はでてました😆
その後は色々ありダメな時もありましたが、もうそこは運だと思って前向きにでした🙏予定日の判定線の濃さは大事です😊- 4月23日
-
chirin
とても気になります😭💦
陽性見てからもこまめに確認しないと不安ですよね🥲
ええ!すごく励まされる経験🥹✨!!
私はなかなか高温期が維持できず最近になってやっと整ってきたなぁってところなので…
そのようなお話聞けて嬉しいです☺️🌈
ありがとうございます!
私も前向き…の気持ちでトライしてみます!!!- 4月23日
-
はじめてのままり
不安です🥲それが良くないから本来しない方がいいんですけどね笑
すごいいい兆候ですね、最近整ってきたって、体質改善されてて✨すごいです!グラフも見ると2段上がりしててすごい綺麗なグラフですもんね☺️一年半妊活してるとフライングも怖いですよね😭私は半年くらいからもう諦めモードで毎回フライングしてました笑- 4月23日
-
chirin
ですよね😭!!この生理前の数日間が毎回落ち着かないです…笑
嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️2段階上がりになってますか!?✨うれしい…😭
子連れで病院行くのが大変でずっと漢方薬局での体質改善をしていたのです…😭
怖くてもうしばらくフライングしてなかったのでやってみようかなぁ…!!
勇気づけられました!ありがとうございます🙇♀️♡- 4月23日
chirin
予定日につわりの症状あったのですね☺️翌日で陽性だったということですか?
私は眩暈がするぐらいで特になく、、
ありがとうございます😭
つむりんたろすけ
食後何時間経ってもずーっと気持ち悪くて、もしかして?と思い翌日検査ですぐ濃い陽性がでました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お大事になさってください(*^^*)
chirin
そうでしたか😢!!教えていただきありがとうございます☺️✨もう少し様子みようと思います✨