妊娠・出産 36週に入りました。34週くらいからお腹の張りと下腹部が生理痛のような… 36週に入りました。 34週くらいからお腹の張りと下腹部が生理痛のような痛みが度々あるんですが、これが噂の前駆陣痛ってやつなんでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り SAKI(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 です!張りと同時に生理痛のような痛みがあるなら前駆陣痛です! 間隔も不規則で暫くすると痛くなくなってます! 4月23日 SAKI 数ある胎動の内の1つなのかな?とも思ってたんですが、やっぱその可能性高いですよね‼️ ありがとうございました☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 こちらこそグッドアンサーありがとうございました🫣❤️ 胎動はお腹の中の1部や動いた部分がって感じで、前駆陣痛は下腹部全体が痛むと思います! あともう少ししでベビーちゃんに会えますね!ドキドキ!✨✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKI
数ある胎動の内の1つなのかな?とも思ってたんですが、やっぱその可能性高いですよね‼️
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございました🫣❤️
胎動はお腹の中の1部や動いた部分がって感じで、前駆陣痛は下腹部全体が痛むと思います!
あともう少ししでベビーちゃんに会えますね!ドキドキ!✨✨✨