コメント

ママリマン🔰
なんだろう?🤔
お腹のどの部分かでも違うかも……🤔強くなったり少し和らいだりとか、痛みに波はないですか?お通じ出てますか?高血圧を指摘されたことはありますか?胃炎とかありますか?

ママリマン🔰
みぞおちなんですね🤔激しい痛みでなければ、消化器系のことが多い気がしますが……
赤ちゃんに合わせて子宮が大きくなる時の痛みのことが多くて、放っておいても大丈夫なことが多いんですけど……🤔姿勢を変えて楽になったりしますか?
もし時間が経つにつれひどくなったり、あまり良くならないようなら夜中でも産院か、救急に電話でいいと思います🤔
-
みーこ
おへそよりは上が痛い感じです😓
姿勢を変えると楽になる気がします!
そうですよね😖😖ありがとうございます😭- 6時間前
-
ママリマン🔰
赤ちゃんと子宮に押されて内臓がかなり上に上がるので、わりと胃や食道の痛みのことはあるかなと思います😂でも波があることが多い気がしますね……。なんだろう🤔
夜も気になるようなら、迷わず電話で大丈夫なので、お大事になさってくださいね👌- 6時間前
-
みーこ
そうなんですね🥹🥹
急だったのでなんだろうと私も思って💦
個人の産婦人科なんですけど、それでも対応してくれるってことですよね🥺🥺- 6時間前
-
ママリマン🔰
まず産院に電話で間違いないです︎︎👍産科なら夜中も取り上げてると思います🤔万が一出なければ救急でOKです!
ひどい痛みを我慢とかしなければ、だいたいはプロが助けてくれます👌
大丈夫!- 5時間前
みーこ
お腹のみぞおちに近い部分が痛い気がします!下腹部とかではないです😖
痛みに波もなくなんか痛いなー違和感あるなーみたいな感じなんです💦
お通じも出てます!高血圧、胃腸炎とかはとくに指摘されたことはありません!!