子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。4月から保育園に入りました。息子は… もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 4月から保育園に入りました。 息子はハイハイはおてのもの。つかまり立ちをして、自宅の階段上りもハイハイで一人で出来ます(もちろん見守りは必要ですが) しょうもない質問と承知の範囲ですが。笑 うちの息子、身体能力高いですよね?? 親ばかですいません. 保育園の写真をみると1歳前のベビー達と同じように遊んでて、、びっくりしまして‥ 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 保育園 ベビー 1歳 息子 写真 体 つかまり立ち ハイハイ ひーまま(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのころはもう伝い歩きしてたので普通じゃないでしょうか? 9ヶ月で歩き出す子もいるみたいですし😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント