子どもたちの前で「ママ死にたくなっちゃった」と言ってしまいました。母親失格だと感じていますが、本当に死にたいわけではないそうです。
ママ死にたくなっちゃったって子どもたちの前で言ってしまいました。
母親失格ですよね🥲
疲れたなぁ。
本当に死にたいわけでもないのに。
- ままりー(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく私も死にたいって思ってました😭😭😭
ストレスやら疲れやらで吐き気したりで内蔵が悲鳴あげてます、、
人生やり直したいです😢
ママ死にたくなっちゃったって子どもたちの前で言ってしまいました。
母親失格ですよね🥲
疲れたなぁ。
本当に死にたいわけでもないのに。
はじめてのママリ🔰
同じく私も死にたいって思ってました😭😭😭
ストレスやら疲れやらで吐き気したりで内蔵が悲鳴あげてます、、
人生やり直したいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
うちの子供のいらなくなった本やオモチャをとりに旦那の友人が子供をつれて我が家に来ることになっていました。 前日になり『奥さんも行っていいの?』ときたのでいいよーと返信したら『奥さんが家は気疲れするから嫌だ…
子育て中の感情、忙しすぎます😭 「小さいままでいて〜大きくならないで〜😭」 って気持ちと 「早くいろいろできるようになった姿みせて〜♡」 って気持ちが毎日コロコロ変わって感情が忙しいです。 皆さんはどんな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりー
わかります😭めまいして、今日は豆腐をぶちまけました😭
生まれ変わったつもりで、明日から頑張ってみようかなって思えました🥺💓ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
めまいも頻繁にあります😭😭
そのうち病気になるんじゃないかっておもっちゃいます😢
入院した方が楽なんじゃないかとか😢
お互いにあまり無理せずに休みながら明日もやり過ごしたいですね!