退会ユーザー
うちの子もそうでした💦
途中からこのまま抱っこじゃだめだとなったのか、一時期柵付きのベッドに入れられてました😂💦
GW明けにはコットで寝るようになってました!

ママ
普通にいますよー^o^!!
慣れてくると布団で寝てくれるようになります✨
退会ユーザー
うちの子もそうでした💦
途中からこのまま抱っこじゃだめだとなったのか、一時期柵付きのベッドに入れられてました😂💦
GW明けにはコットで寝るようになってました!
ママ
普通にいますよー^o^!!
慣れてくると布団で寝てくれるようになります✨
「先生」に関する質問
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
妊娠中の昆布の摂取量、どのくらい気をつけていますか?😭まだ食べられるものに波があって、食べれるものに昆布エキスや、晩ごはんでしょっちゅう食べてる焼きうどんに使うオイスターソースに昆布と記載があり、心配です😭…
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント