コメント

はじめてのママリ🔰
今のうちにカフェ行ったり自分時間堪能したり、産後なかなかできない事やっておくと良いです😆
私は妊娠中もっと保活しておけば、、と後悔です😇
はじめてのママリ🔰
今のうちにカフェ行ったり自分時間堪能したり、産後なかなかできない事やっておくと良いです😆
私は妊娠中もっと保活しておけば、、と後悔です😇
「妊娠・出産」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
保活‥0歳児入園を狙っていて6月生まれなので多少余裕あるかな、、、と思っていましたが、目星くらいは立てておけるといいですよね😇