妊娠・出産 少し早めに産休に入って穏やかな日々…のはずが、今まで仕事で気が紛れて… 少し早めに産休に入って穏やかな日々…のはずが、今まで仕事で気が紛れていた分、無事産めるだろうかとか、節約しなきゃなとか、今までよりも色んなことがすごく気になってき始めました😂 粛々と入院グッズを詰めたりして準備するよりほかないですかね😇 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 節約 産休 グッズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のうちにカフェ行ったり自分時間堪能したり、産後なかなかできない事やっておくと良いです😆 私は妊娠中もっと保活しておけば、、と後悔です😇 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 保活‥0歳児入園を狙っていて6月生まれなので多少余裕あるかな、、、と思っていましたが、目星くらいは立てておけるといいですよね😇 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
保活‥0歳児入園を狙っていて6月生まれなので多少余裕あるかな、、、と思っていましたが、目星くらいは立てておけるといいですよね😇