最近毎月生理が2日で終わったり、今日も生理1日目なのに全然血が少ない…
最近毎月生理が2日で終わったり、今日も生理1日目なのに全然血が少ないです。ホルモンバランスの乱れでしょうか?
- さわちな(31)(1歳2ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 11歳)
最近毎月生理が2日で終わったり、今日も生理1日目なのに全然血が少ないです。ホルモンバランスの乱れでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
もう茶飲み友達作って良いですか? 古い友人で結婚後は一度も会って無い人ですが、久々に雑談の連絡きました。 もちろん会ってないけど、夫とあまりにレスで軽いスキンシップも拒否られて正直めちゃくちゃ精神的にきて…
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント