退会ユーザー
園での様子を説明されて、家でどんな遊びをしているかや困りごと等の聞き取り、質問って感じでした!
言いづらいけど、ちょっと怖がっているみたいなんですが、言う事聞かない事多いですかね?って感じで聞いちゃいます😂💦
退会ユーザー
園での様子を説明されて、家でどんな遊びをしているかや困りごと等の聞き取り、質問って感じでした!
言いづらいけど、ちょっと怖がっているみたいなんですが、言う事聞かない事多いですかね?って感じで聞いちゃいます😂💦
「担任」に関する質問
6歳年長、お友達同士の喧嘩について先生に相談するか悩みます‥皆様ならどうしますか? うちの娘だけの話になるので本当かどうかというところもありますが‥ Aちゃん、Bちゃん、うちの娘との会話で シールの話になり、う…
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント