コメント
きなこもち
積み木やアンパンマンのくるコロタワーあげたことありますがよく遊んでくれてます☺️✨
咲や
ままごとセットとかいかがでしょう?
2人とも遊べますし、これから必要になりますしね☺️
-
ちゃん
ままごとセット良いですねー😍🙌💕💕ありがとうございます!
- 4月22日
may
タッチペンで音が鳴る、はじめて図鑑を一歳で買いましたが、かなり良かったです😊
すごく集中して遊ぶし、言葉もどんどん覚えるし、3歳の今でもわりと飽きずに遊んでます!!
-
ちゃん
あれ最高ですよね😆💕我が家にもあります!けど娘、未だに発語無しですー😱😱😱😱😱
- 4月22日
-
may
あれは重宝しますね✨
うちも遅めでしたが、図鑑でしっかり覚えて溜め込んだのか、2歳すぎてからすごい勢いで喋り始め🤣今では双子の片方は一日中しゃべってます😂- 4月22日
-
ちゃん
あ!双子ちゃんなんですねー😍✨✨
うちもそろそろ爆発するか!?と期待してます😂💦来月一歳半検診があるんでそれまでに。。笑
二歳すぎてからやったんですねー🙌✨- 4月22日
-
may
そうなんです😊
一歳半検診では一言も喋りませんでしたが、とくになにも言われませんでした🤣笑
喋り始めるの楽しみですね♪
親戚の方へのプレゼントもいいの見つかるといいですねー🥰- 4月22日
-
ちゃん
そうなんですねー😆✨うちは発語もないし積み木ぶっ倒します😂笑
けどスープ作ろう!ってゆーと図鑑のスープ作るページ開いてくれたりします😆
ほんまにお喋りするの楽しみです😭✨
プレゼント、色々吟味してみます💕
コメント頂いてほんとにありがとうございました💕💕💕💕💕- 4月22日
ちゃん
クルコロタワーめっちゃ楽しそー😍💕💕💕💕自分の子に欲しい、、笑 ありがとうございます😆✨✨