妊娠・出産 本日、妊婦健診の初期の血液検査がありました。先生に血糖の検査あるか… 本日、妊婦健診の初期の血液検査がありました。 先生に血糖の検査あるから朝ご飯何時?と言われて、7時頃と答えました。 食べたのはつわりで気持ち悪さもありフルーツヨーグルトを2口程とコーヒーを2口程でした。 食後3時間で!と看護師に指示を出され、血液検査をしました。 ほとんど食べれてないと伝えていないのですが、血糖の数値は変わりますか? 最終更新:4月22日 お気に入り つわり 先生 妊婦健診 コーヒー ヨーグルト ご飯 看護師 ritsu(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント けいこ 1口でも食べたら血糖値上がるので、もうめちゃくちゃ食べた!っていう以外はわざわざ言わなくて大丈夫だと思います😌 4月22日 ritsu ありがとうございます! 次の健診が1ヶ月後なので結果を待ちたいと思います。 最近、妊娠糖尿病の基準が厳しいと聞くので、ドキドキです😵 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ritsu
ありがとうございます!
次の健診が1ヶ月後なので結果を待ちたいと思います。
最近、妊娠糖尿病の基準が厳しいと聞くので、ドキドキです😵