コメント
らるる
もうこれはその立場にならないとわからない。の一点です🥲
休まれるとまた?って思う人もいるのも確か。
身体大事にねって思ってくれる人もいるのも確か。
あなたが誰かがあなたと同じ状況になった時には優しくしてあげようって思って実際そうしてあげたらいいです😌
いやでも私しか赤ちゃん守れないし!しんどいのは本当だし!しょうがない!また復帰できたら御恩返すぞ!って思っておきましょ!
らるる
もうこれはその立場にならないとわからない。の一点です🥲
休まれるとまた?って思う人もいるのも確か。
身体大事にねって思ってくれる人もいるのも確か。
あなたが誰かがあなたと同じ状況になった時には優しくしてあげようって思って実際そうしてあげたらいいです😌
いやでも私しか赤ちゃん守れないし!しんどいのは本当だし!しょうがない!また復帰できたら御恩返すぞ!って思っておきましょ!
「職場」に関する質問
わりと早めに(年齢)出産したママで30すぎてる人いますか? 私19で長男生み、33になります。 職場とかで21歳で生みましたとかって言われると、 早いな!!そんな早くから子育てしてぇ🥹♡ 子育てがんばってるんやな🥲って…
別居.離婚してるママさんに聞きます👩 子供の行事(運動会や音楽発表会など)で動画撮ったり写真撮ったりすると思うんですがそれを旦那や元旦那に送ったりしますか?? 私は2年半別居してて、旦那とは会話も連絡も一切しま…
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい!優しすぎます😭
その言葉胸に刻んで赤ちゃん第1で過ごしますありがとうございます😊