子育て・グッズ 【新生児の睡眠について】生後1ヶ月半ですが、夜の1時から午前11時まで… 【新生児の睡眠について】 生後1ヶ月半ですが、夜の1時から午前11時までまとまった睡眠を取るようになりました。就寝時間が遅くて心配です。就寝時間を早める方法はありますでしょうか。 最終更新:4月22日 お気に入り 新生児 睡眠 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝にちゃんと光を浴びさせて、散歩とか外に出させるとかかなと思います。 寝させたい時間に明るい場所に居させないのも必要かなと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント