コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザいますよね!
コロナがあってから、インフルエンザが季節性じゃなくなった印象です🤔
私もつわりでかなり休んでるのに、今日はいける!と思ったら娘の熱で出勤阻まれています🫠
うちはだいぶ風邪ひかなくなって久しぶりですが、もう熱3日目で、双子のもう片方は元気なのでしんどいです🫠
お大事に!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザいますよね!
コロナがあってから、インフルエンザが季節性じゃなくなった印象です🤔
私もつわりでかなり休んでるのに、今日はいける!と思ったら娘の熱で出勤阻まれています🫠
うちはだいぶ風邪ひかなくなって久しぶりですが、もう熱3日目で、双子のもう片方は元気なのでしんどいです🫠
お大事に!
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院で出産し、1ヶ月健診を小児科で受けることになっているのですが、予約票に予防接種とあります。 ネットで調べても、やはり予防接種は1ヶ月健診ではやらないとありますが、何の予防接種なのでしょう🤔 36週産まれ…
妊婦健診で、エコー、助産師外来(赤ちゃんの心音聞いたり、困ったことあるかの話)、先生との診察(3分で終わり) この内容で補助券使っても手出し5000円以上でした。 明細もらってもその他で括られてて何の手出しなの…
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、誤飲する事はありますか? 捨てようとも思っていた、お姉ちゃんが丸めたセロハンテープが見当たらなくなりました。 産後でボーッとしていて捨てたのか分からなくなってしまいました。機嫌も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
なるほど、季節性じゃなくなったんですかね🤔
春なのに?最近暑いのに?って感じでした😅
双子ちゃんなんですね😄
悪阻もあると大変ですよね😭