子育て・グッズ 明日で3ヶ月。赤ちゃんが手がかからず、夜も朝までよく寝る。ラジオの音が効果的?お昼寝は短く何回か。3人目は楽で助かる! 明日で3ヶ月♡ 最近は顔見て笑ってくれるし☺️声出して笑えるように😍一本橋こちょこちょすると「くるぞ!くるぞ!」感だす顔になるのが可愛くて☺️ 夜の寝かしつけも眠いよ~!って泣き出して、授乳してたら10分位で寝て、朝まで起きないし😳 寝てる時のラジオのザーザー音のおかげかな? お昼寝はラジオ付けてないからな、睡眠短く何回か寝るタイプ😀 なんでこんなに手がかからないのか😂 3人目は楽で助かる!笑 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 3人目 睡眠 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目ですが、手がかからずすごく楽な育児させてもらってます(今のところ) 2人目がどうなるか今から怖いです😇💧 4月21日 ママリ 一人目が楽ってめちゃくちゃ親孝行♡私は一人目が本当に余裕がなくて、ツライ毎日だったので😂 一人一人違いますね~🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一人目が楽ってめちゃくちゃ親孝行♡私は一人目が本当に余裕がなくて、ツライ毎日だったので😂
一人一人違いますね~🤗