シモ系の話です...知り合いや家族には絶対誰にも話せないけど、むおぉぉ…
不快に思われたらすみません。シモ系の話です...
知り合いや家族には絶対誰にも話せないけど、むおぉぉおう!!!と思ったのでここで吐き出させてください😭😭👍
車で15分ほどの実家によく遊びに行きます。父が退職してるのでいつも家にいて、息子が来るのを楽しみにしてくれてます。
今日、いつものように実家に行きました。
猫を飼っているので、外に出ないようにそっと玄関のドアを開けました。
リビングに入ると、テーブルの上に電源の入ったパソコンが。父は隣のキッチンにいたようでした。
何気なくパソコン覗くと、エッチな動画でしたーー!!!!😂😂😂
父、還暦過ぎてます、とうに。
もともと亭主関白、だいぶ丸くはなりましたが、厳格なサラリーマンで、そういう面を産まれてから一度も見たことがありませんでした。
あぁ、父もまだまだ男なのだな...と、なぜか気持ち悪いというより微笑ましいというか、なんだか面白い気持ちになりました笑
知らないふりして「来たよーー」って声をかけると、慌ててパソコンしまってました笑
男の人がAV見ることに偏見はありませんが、父のこととなるとなんだか衝撃的で、吐き出さずにはいられませんでした💦😂😂 私がもっと思春期真っ最中とかなら見方は違ってたかもですが💦
あー
ビビった💦
ありがとうございました😊💦
- ポン太(8歳)
コメント

arc
むぉぉぉ!ですね(笑)
やっぱり男性はいくつになっても衰えないものなんですね😅
うちは両親離婚しているんですが、大人になってから実父から付き合うかどうか悩んでる人がいるみたいな相談をされ( °Д°)
ヤッてみないとわかんないからなーと言っていてドン引きしました(笑)
娘に言うなよ!って感じでした。

らん
私も厳格な父親がエロ本隠してるの知ってますーー😂
それもア⭕ルとか素人とかが趣味みたいで………(゚Д゚ ||)
なんか…ちょっと…趣味とか分かっちゃうんで微妙でした💦
そんな父の職業は教師でした(笑)
知らないフリ出来て良かったですよね!そうでもないと気まずすぎます💦💦
-
ポン太
お返事ありがとうございます✨
...本当に、厳格な人だったから余計に衝撃的で...😂
お父様、なかなかのご趣味でしたね笑😭😭👍- 3月28日
-
らん
まさかのア⭕ル…( ゜゜)
やばいでしょ💦(笑)
自分の親ながら気持ち悪いです😂- 3月28日

退会ユーザー
(笑)お父さん慌ててるの可愛い(笑)
抜くんでしょうけどその最中じゃなくて良かったですね😝🔞💮
-
ポン太
いや、本当そーですよーー😭😭
お昼時ですよ!
こんな時間に観ますかね!??笑
次からはものすごい音を立てて家に入ろうと思います笑😂😂- 3月28日
-
退会ユーザー
衝動を抑えられなかったんですねきっと!(笑)
それがいいです⚠️👍(笑)
わたしも中学生の時通ってた個人塾の玄関開けたら先生が慌てて立ち上がってズボン直したように見えたのであれは抜いてましたね確実に(笑)- 3月28日
-
ポン太
えええー!!!
先生ー!!!👨🏫👩🏫🤛笑- 3月28日

にな
実の親、しかも厳格な人がそういうの見てたらちょっとびっくりしますよね😂💦
某レンタルビデオ店で働いてたことがありますが普通に70後半、ヨボヨボのおじいちゃんでもアダルトビデオ借りていってました(笑)
男性はいつまで経っても男性なんですね(o^∀^o)
-
ポン太
本当に驚きました笑
あぁ、この人も男なのかと笑
よく歳の差婚とかテレビでやってますが、だいたい男性の方が歳上ですよね💦
男っていつまでも男、正にその通りですね😊👍
しかし、70代でそれはスゴイ!!笑- 3月28日

えーたんはーたんママ
わたしも子どもの頃、ビデオのラベルに
ムツゴロウ王国と書かれた上に二重線してパパのAVとかオヤジのAVって母の字で書かれたビデオを発見して何だこれ?って疑問に思ったのを思い出しました。笑
-
ポン太
え??
めっちゃ面白いです、それ!!!笑😂😂👍🌸- 3月28日
-
えーたんはーたんママ
母の字で書かれてたので、母公認ってことですよね。笑
ちなみに再生していないので本当にAVだったかどうかは謎です。笑笑- 3月28日
ポン太
こんなしょーーもないつぶやきに返信くださりありがとうございます😭😭👍✨
お父さん、ヤリ手ですなぁ笑
いやいや、娘に言われてもー!!🤚💦ですね😂😂