子育て・グッズ 支援センターにいくといつもいる先生が息子に対して必ず「忙しいね(笑… 支援センターにいくといつもいる先生が息子に対して必ず「忙しいね(笑)」と声掛けします おままごとする時に色んな食べ物を棚から持ってきて切ったり、かと思ったら滑り台にいったり、絵本これ読む!ってなっても最後まで読まずおしまいして次の絵本持ってきたりするからだと思うんですが、毎回同じコメントでなんかモヤッとします笑 なんかモヤッとする、ってだけで呟きです笑 最終更新:6月27日 お気に入り 絵本 食べ物 先生 息子 支援センター ままごと はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🍀 うーん、確かにモヤっとしますね (笑) 遠回しに、散らかしやがって、、、 とか思われてそうとか思っちゃいます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント