子育て・グッズ これは病院行った方がいいですか?(._."ll)息子の首に湿疹のようなものが… これは病院行った方がいいですか?(._."ll) 息子の首に湿疹のようなものが 1週間前くらいからできてます とくに痒がったりとかいうのはないのですが...。 お風呂上りにベビーオイルを 塗ってますが、なかなか治りません😭 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 病院 お風呂 ベビー 息子 ベビ オイル ママリ コメント yuimam( ^ω^ ) 病院に行った方がいいですね😵💦 今日は、 ベビーオイル塗らずに、明日朝イチで まだ1ヶ月ですから…、小児科に行った方がいいと思います💦 3月28日 ママリ ベビーオイル塗らない方がいいんですね😫💦 明日行ってみます、ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 yuimam( ^ω^ ) よくなるといいですね😭🙏🏻 明日、気を付けて行ってくださいね⭐ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーオイル塗らない方がいいんですね😫💦
明日行ってみます、ありがとうございます🙇♀️
yuimam( ^ω^ )
よくなるといいですね😭🙏🏻
明日、気を付けて行ってくださいね⭐