コメント
せき
うちも下が6歳ですがまだ補助輪付きです🥹支え無しで漕げるならもうすぐですよ!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
もう5メートルこげてるなら、後は、進行方向の前を見て運転する事だけでは?
-
ママリン
ありがとうございます😊
それ以上になるとバランスを崩してしまうのです😞💦そろそろだと良いんですが💦- 4月21日
せき
うちも下が6歳ですがまだ補助輪付きです🥹支え無しで漕げるならもうすぐですよ!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
もう5メートルこげてるなら、後は、進行方向の前を見て運転する事だけでは?
ママリン
ありがとうございます😊
それ以上になるとバランスを崩してしまうのです😞💦そろそろだと良いんですが💦
「自転車」に関する質問
もし、人の自転車を倒してしまい自転車のライトを壊した場合どうしますか? 場所はマンションの駐輪場です💦 私なら、普通に管理人へ連絡後その方へ謝罪して弁償します。 が…そうじゃない人もいるんですね… 私の中では…
愚痴です。後で消すかもしれません。 夫が車を運転中、私の態度が気に食わなかったようで40キロ制限の道をイライラアピールで80キロまであげていました。 子供も乗っている状態で。 今日飲み会のようで、近くまで送…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せき
下の子は電動自転車馴れしていて最近やっと自転車楽しいと言ってくれたところなのでこちらはまだまだかかりそうです😂
ママリン
周りは既にコマ無しの子が多くて💦やっと本人のやる気が出てきたところです😊そろそろですかね!練習に付き合う親も結構大変ですよね😂頑張ります!