お仕事 生理痛で仕事を休んだ経験のある方いますか?うちの会社は生理休暇を推奨… 生理痛で仕事を休んだ経験のある方いますか? うちの会社は生理休暇を推奨していて、理解のある会社なのですが上司が男性ってこともあって、中々言いにくくて結局休めません💦 仕事に行けないのは毎回ではないです。 持病があり薬を飲んでいるのですが生理過多になりました。生理痛というか、貧血にもなってしまい年に数回休みたい時がありますが、、、上司に言えずに結局仕事に行ってしまいます。 同じような方居ますか? 上司になんて言って休んでいますか?💦 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 上司 会社 男 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血で休んでいました😭 女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント