はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
「会社」に関する質問
旦那のこと外で伝える時はどう使い分けしてますか? 普段会社でも旦那が〇〇みたいな感じで言ってます。 同僚にメールで明日旦那が息子見てくれるので出勤します!とメールしたいのですが、メールでも旦那っておかしいで…
会社から平日1日休んでもいいよ〜と言われたら休みますか? 休んだら何しますか?? 今月祝日ないし暇なので、有給でなく普通の休日でいいなら休んでもいいよと。 仕事休みでも保育園は預けられるので、 上の子が小学校…
9月出産予定です。夜間は夫がいるので陣痛がきた場合、車で産院まで行けるのですが 日中は陣痛タクシーを検討しています。検討していたタクシー会社の口コミが悪く心配になっています…💦😓 口コミ気にしてるどころじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント