はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
「会社」に関する質問
仕事のことて悩んでいます。 知り合いの会社で週末だけ単発派遣として働いています。 12月の勤務希望の連絡がきたんですが 私としては休もうかなと思っています。 その理由が 今2人目体外受精しており今週胚移植をしま…
今年の夏に扶養内でパートを始めました 初めての年末調整でわからないことがあるので教えてください🙇♀️ 旦那会社で年末調整するのに源泉徴収票はまだかまだかと言われるのですが、 源泉徴収票貰えるのは12、1月ぐらいで…
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント