はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
はじめてのママリ🔰
貧血で休んでいました😭
女性の上司の時は生理で…って言ったりしてましたが、生理の辛さわからんし、生理休暇って書かれるの嫌だったので、貧血でした😭
「会社」に関する質問
早めに産前休暇に入りたいです。 現在11週 出張がある仕事なので先週上司に報告しました。 その時は会社規定の産前休暇開始日を伝えたのですが できれば1ヶ月早く休暇に入りたいです。 悪阻とかは全然大丈夫なんですが…
一回り以上下の若い女性に興味津々の夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが実家が太く事ある毎に100万単位でお小遣い貰ってるタイプ。出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現…
出産祝い14人からまとめて1人500円分のものをもらってお返ししたいのですが、いくらぐらいの何がいいと思いますか?みんな女性です☺️ 3年目のパートで会社の風習とかよくわかってなくて、今まで出産される人いなくて半年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント