お金・保険 6月から実施される、定額減税ですが3月末で退職(夫が)対象ですか? 6月から実施される、定額減税ですが 3月末で退職(夫が)対象ですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 夫 退職 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 対象です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 でも働くのは7月なんです😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 今年3月末で退職して7月から働く予定と言うことですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 どちらにしても給付もあるし対象外と言うことはないと思います🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 所得税は今年の年末まで、住民税は来年5月までが対象だったと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも働くのは7月なんです😭
はじめてのママリ🔰
今年3月末で退職して7月から働く予定と言うことですか?
はじめてのママリ🔰
どちらにしても給付もあるし対象外と言うことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
所得税は今年の年末まで、住民税は来年5月までが対象だったと思います。