産婦人科・小児科 数日前に熱が出て、今は熱は完全に下がっている状態です。熱が下がって… 数日前に熱が出て、今は熱は完全に下がっている状態です。 熱が下がってから、手と足に赤い斑点のような物が出始めました。痛がっていたり、痒がっている様子はありません。 もしかして、手足口病?と思っていますが熱が下がってから出ることってあるのかな、と思っています。 同じような経験されたことがある方、教えてください〜 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 熱 斑点 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント まー 二人とも熱が下がってからの発疹でした。 下の子に限っては解熱後2日ほど経ってから出たので今!?🙄となりました笑 手足口病だったらこれから機嫌が悪くなるかもですね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 今絶賛機嫌悪いです😂笑 手足口病ですかね、、、💦 軽く済むならいいんですけど、、😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今絶賛機嫌悪いです😂笑
手足口病ですかね、、、💦
軽く済むならいいんですけど、、😂