はじめてのママリ🔰
うちも二ヶ月くらいのときそういうことありました!何なんでしょうね🤔

おかちゃん
うちも寝ていて急に泣き叫んでおきますよ!!
何か不快なことがあったりするお起きちゃうみたいです。あと寝言の時もあります🤗
はじめてのママリ🔰
うちも二ヶ月くらいのときそういうことありました!何なんでしょうね🤔
おかちゃん
うちも寝ていて急に泣き叫んでおきますよ!!
何か不快なことがあったりするお起きちゃうみたいです。あと寝言の時もあります🤗
「大泣き」に関する質問
授乳間隔が4時間になったのはいつ頃ですか? 今、生後1ヶ月になりたてで、 母乳(おそらく20〜ぐらいしか飲めてない?)+ミルク100で3時間で大泣きです😓厳密に言えば、母乳あげるのに20分かかってるのとミルクあげるの…
長い間専業主婦をしていて、そろそろパートを始めようとかと迷っています。 試しに一時保育に2歳の子どもを何度か預けてみたのですが、大泣きで😅迎えに行った時も大泣きしていました🤣 そんな姿を見ていると、入園まで後約…
生後1週間赤ちゃんの授乳について相談させてください。 この1週間、母乳とミルクの混合で育てています。 ですが、おっぱいは張らない、母乳も少ない、それに加えて、乳首の形なのか、毎回とても吸いにくそうにして大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント