はじめてのママリ🔰
うちも二ヶ月くらいのときそういうことありました!何なんでしょうね🤔

おかちゃん
うちも寝ていて急に泣き叫んでおきますよ!!
何か不快なことがあったりするお起きちゃうみたいです。あと寝言の時もあります🤗
はじめてのママリ🔰
うちも二ヶ月くらいのときそういうことありました!何なんでしょうね🤔
おかちゃん
うちも寝ていて急に泣き叫んでおきますよ!!
何か不快なことがあったりするお起きちゃうみたいです。あと寝言の時もあります🤗
「大泣き」に関する質問
赤ちゃん用の電動の爪やすり使ったことある方いますか?眠い時にめちゃくちゃ目を擦るので爪で引っ掻いてしまうのか大泣きします💧爪を短くしても泣くので爪やすりした方がいいのか悩み中です。爪やすりすると爪の尖り具合…
赤ちゃんが生まれて5日目 昨日初めて、助産師さんの前で涙がボロボロ出て号泣しました。 自分なりに、初めての赤ちゃんに対して向き合って 欲求をちゃんと示している赤ちゃんに対応でききれてなくて、大泣きしている赤ち…
1歳の娘が、パパや上の子が仕事や学校に行く時玄関で行かないで!行くなら一緒に行く!抱っこ!って大騒ぎ大泣きで引き剥がすのに毎朝大変です💦 この前はお友達が迎えに来て時間がなくて上の子が行ってくるねって服引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント