コメント

はじめてのママリ🔰
19時〜19時半消灯
乳製品控えてます。
今季はまだ風邪ひいてないですよ!
便秘させなきゃ、割と腸内環境整ってるはずです。

てちこ
家族みんなでほぼ毎日R1食べてますけど、免疫力とかは正直わかりません😂
ただ、わたしの花粉症はかなり改善されました🌲✨✨
はじめてのママリ🔰
19時〜19時半消灯
乳製品控えてます。
今季はまだ風邪ひいてないですよ!
便秘させなきゃ、割と腸内環境整ってるはずです。
てちこ
家族みんなでほぼ毎日R1食べてますけど、免疫力とかは正直わかりません😂
ただ、わたしの花粉症はかなり改善されました🌲✨✨
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
園からもらった食べたことある食べ物を書く紙にぶどうとありますが、 ぶどうジュースやヨーグルトに入ってるぶどう果汁も食べたことになるものでしょうか? アレルギーを調べてるかと思います。先生に確認したほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品を控えてる理由差し支えなければ教えてください😌
我が家も19時消灯
グルテンフリー
乳製品もほぼ食べさせていませんが、
周りで全く感染症もらってこない子たちがヨーグルトやR-1を毎日!とみなさん口を揃えて言うので、なんだか何がいいのか色々わからなくなり、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質だからちみす。
一人いますよR1押しのママ。
飲んでいる割にはよく感染してますよ。
オメガ3.ビタミンC飲ませてます🌻