お仕事 現在保育園の子がいて、来年から幼稚園に転園させたいと思っていたので… 現在保育園の子がいて、来年から幼稚園に転園させたいと思っていたのですが自己都合で私が転職活動中です!(在職中)幼稚園の預かり保育が18時まででそれまでに間に合うように仕事を探してるんですけど、就業17:30とかまでが多くて!みなさんなら自分の仕事を優先するか、子どもにやらせたいことを優先するか、どっちか教えてください🙏 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 転職 pii(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもにやらせたいことの内容にもよりますかね🤔 わたしは早寝早起きの生活リズムを作るために仕事変えました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント