コメント

はじめてのママリ🔰
いつ転職したいかにもよりますね🤔
仮に今月末で辞めるとして
10月には働き始めたいなら
もう面接受けたりします。
今月末で辞めるけど
まぁ、保育園退園になるまでの
12月末までには
働ければいいかなぁ、ぐらいなら
10月入ってから
ポツポツ、受け始めますかね🤔
はじめてのママリ🔰
いつ転職したいかにもよりますね🤔
仮に今月末で辞めるとして
10月には働き始めたいなら
もう面接受けたりします。
今月末で辞めるけど
まぁ、保育園退園になるまでの
12月末までには
働ければいいかなぁ、ぐらいなら
10月入ってから
ポツポツ、受け始めますかね🤔
「パート」に関する質問
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今在宅ですが、在宅が向かないため年明けからは外で働き始めたいところです!
無収入はきついですし、今の職場の契約が12月末までなのでそこで辞めて1月から次の職場が理想です😌
11月くらいからぼちぼち受け始めたら良いですかね?
はじめてのママリ🔰
1月からだと
年末年始挟むので
11月からがベストだと思います🙆♀️