妊娠・出産 妊娠前から不整脈だった方、分娩時になにか普通と違うことはありました… 妊娠前から不整脈だった方、分娩時になにか普通と違うことはありましたか?例えばある程度いきんで産まれてこなければ帝王切開に切り替えなど... 精密検査などをしたことはないのですが、職場の健康診断で過去3回不整脈と診断が出ています。来月の妊婦検診で先生に報告しようと思いますが、経験者の皆さんは、なにか変わったことがあったのかなと思い、質問させていただきました。ご回答お願いします😊💕 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 分娩 帝王切開 妊婦 妊娠前 妊娠 先生 妊婦検診 職場 健康 不整脈 ちゃんたろ(7歳) コメント 橘♡ 私も健康診断で不整脈って出てましたが、特に何事もなかったですよー 3月28日 ちゃんたろ そうなんですね、ありがとうございました☀ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
そうなんですね、ありがとうございました☀