子育て・グッズ 来週子供がインフルエンザワクチンのフルミストの予定です。 かかりつけ… 来週子供がインフルエンザワクチンのフルミストの予定です。 かかりつけ医の注射が打てる時期が遅く、インフルエンザが猛威を奮っているので早く接種出来るフルミストにします。 フルミスト初めてなのですが、接種後気をつけることはありますか?また副反応はどうでしたか? 私が妊婦なので2~3日マスクして子供の面倒を見る予定です。おじいちゃんおばあちゃんにも会わせても大丈夫でしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 妊婦 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント なな 小児科の先生には特に気をつける必要はないと言われたので何もしませんでした!もし副反応あれば気になって気をつけてたかもしれませんが、うちは副反応もなにもなく元気でした☺️ 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント