コメント

はち
一歳になったら定期接種で受ける予定です。
4月から保育園です。

まんまる娘のまま
実費でも予防接種になったものは全て受けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
トラコ
1歳になったら予防接種する予定なのですが、0歳でもうつかどうか迷ってました。ありがとうございます- 3月28日
はち
一歳になったら定期接種で受ける予定です。
4月から保育園です。
まんまる娘のまま
実費でも予防接種になったものは全て受けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
トラコ
1歳になったら予防接種する予定なのですが、0歳でもうつかどうか迷ってました。ありがとうございます
「先生」に関する質問
長男が今日幼稚園のおもちゃ(ブロック)で遊んでたら先っぽが壊れてしまったらしく、破片のようなものを持って帰ってきてしまいました。 たぶん壊しちゃった!となってポッケに入れて帰ってきたのだと思います… 息子にはお…
34週0日で来月末予定帝王切開を控えています🤰 一昨日の夜急に少量の茶色い出血(2.3滴)をし夜間受診しました 子宮内からの出血は確認できず理由は分からず帰宅になりました 今日で3日目ですが出血は治っておらず、2.3…
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トラコ
コメントありがとうございます(^_^)/