コメント

はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか!!✨
普段のママの頑張りが全てで生活成り立ってるしお子さんも健やかに育ってるんです!
そのくらいじゃ足りないくらいのご褒美だと思いますよ!🥰
再販でゲット出来て良かったですね✨
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか!!✨
普段のママの頑張りが全てで生活成り立ってるしお子さんも健やかに育ってるんです!
そのくらいじゃ足りないくらいのご褒美だと思いますよ!🥰
再販でゲット出来て良かったですね✨
「家族・旦那」に関する質問
私が体調不良でできるだけ家事をしなくていいように 夫に「ごめん、調子悪いから、 外で晩ご飯は食べるかお弁当買って帰って」 と連絡しました。 夫の帰宅は23時なので、 私達は先に寝ています。 朝、起きたら台所はぐ…
今日は夫が夜勤明けで、仕事が早く終わったからと会社の人に誘われて市場に寄ってきたそうです…マグロとサーモン700円で安かったと。わたしは今専業主婦です。夫が稼いだお金ではありますがいつも10円でも安くと買い物し…
今日旦那と絶対SEXをしないといけません 逃げたいです 実家には事情があって逃げれないです 今日逃げたからってその場しのぎにしかならないし 我慢して今日やるしかないんでしょうか もう嫌すぎて泣けてくるのにそれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうだそうだ!!
私の頑張りで全て成り立ってるんだ!!とはじめてのママリさんのお言葉に励まされました♪
確かにサイズが小さめのトートバッグで、いつもショルダーばっかり使ってるのでダンナにしたら謎だったのかもしれません😂
ありがとうございます😊