NN
同じく1歳、4月入園です!
目が合った瞬間、目を潤ませてママ!って駆け寄ってきます。
慌てて教室から出ようとします
同じですね、可愛いです。笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂
先生が「ママきたよ!」って言うと寂しさからかグズグズが始まり、私の姿が見えると扉を開けようと必死です😂笑
NN
同じく1歳、4月入園です!
目が合った瞬間、目を潤ませてママ!って駆け寄ってきます。
慌てて教室から出ようとします
同じですね、可愛いです。笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂
先生が「ママきたよ!」って言うと寂しさからかグズグズが始まり、私の姿が見えると扉を開けようと必死です😂笑
「入園」に関する質問
年少、通常保育、お迎えしてるお子さんで みんな園庭で帰りに遊んでるけど遊ばずに帰る子は なんで遊ばずに帰れてますか?😭🙌 ※幼稚園が禁止してなく遊んでる子がいる園で! 外遊びが好きじゃない? 保育時間だけで満足…
来年の2月ぐらいに兵庫県明石市に引っ越し予定なのですが、幼稚園1号で入園したいのですが、もう抽選終わってますよね? この場合、空きがあったら二次募集とかありますか?💦 あと、明石市で幼稚園の投稿を拝見すると…
入園時に面談がある園と無い園。 こども園なのですが入園時に面談があるのが一般的でしょうか?? 面談が無い園って良い意味でも悪い意味でもみんな受け入れてるって感じですか??それとも本当にその園の方針とかでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント