はじめてのママリ🔰
うちもちょうどそうです!わざわざ腹立つ事言ってきてさっきまで何回もキレそうになりました。
子どもがいるのでグッと我慢して、さっき全部ぶちまけたところです
まじだる過ぎで嫌になります
はじめてのママリ🔰
うちもちょうどそうです!わざわざ腹立つ事言ってきてさっきまで何回もキレそうになりました。
子どもがいるのでグッと我慢して、さっき全部ぶちまけたところです
まじだる過ぎで嫌になります
「ココロ・悩み」に関する質問
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
こんな私がいやだ。 きにしすぎなのかな、、、 なんか友達からきらわれてないかな?とか、 なんか態度いつもとちがった?とか 言い方まずかったかな?とかいつもあとで1人反省会してる。 実際は嫌われたりしてないしきに…
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント