野菜
近くならまだしも片道1時間は長いですね💦
その通さならせめて生後3ヶ月以降ですよね🙃
もな
新生児は免疫が弱いので出来るだけ1ヶ月検診後にしてもらう方が安心かと思います…😭
あきすけ
コメントありがとうございます😊
私も負担考えると怖くて😇
旦那だけ行ってもらってビデオ通話で実況してもらうことにしました🙌
野菜
近くならまだしも片道1時間は長いですね💦
その通さならせめて生後3ヶ月以降ですよね🙃
もな
新生児は免疫が弱いので出来るだけ1ヶ月検診後にしてもらう方が安心かと思います…😭
あきすけ
コメントありがとうございます😊
私も負担考えると怖くて😇
旦那だけ行ってもらってビデオ通話で実況してもらうことにしました🙌
「旦那」に関する質問
旦那がテレビ(ゲーム)とソファー占領してて、リビングに居場所がありません🫠 同じような方、いらっしゃいませんか?どこで過ごしてますか?? 夫婦で同じ時間を楽しめてる人が羨ましいです✨
今年初めて確定申告をします 旦那の扶養で130万ですが 計算したら185万ほど行っていました。 美容師で個人事業主でやっています。 この場合やり方が初めてでわからないので 市に行くと、扶養超えてるのであまりよくないで…
旦那とずっと一緒にいる将来が想像できず離婚もよぎっています。 離婚された方教えていただきたいです。 ①年収によると思いますが養育費はいくらくらいですか? ②離婚の決め手は何でしょうか? ③子供との生活費はいくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント