お仕事 施設等利用給付認定通知書と支給認定証は別物ですか?役所の間違いでしょうか? 4月から年中さんで幼稚園に入園しました。 夫も私もフルタイムで仕事しているので 新2号の決定通知書が先日届きました。 しかし今日支給認定証が届き、1号認定になっていました。 施設等利用給付認定通知書と支給認定証は 別物ですか? 役所の間違いとかですか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 幼稚園 夫 入園 施設 フルタイム りこまる(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新二号、園に出しましたか? 4月18日 りこまる 新2号の通知書ですか? 役所から園に届いたみたいです🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰 なんか、間違いなのか 実は新二号だけど 親元は一号だからこうきたのか? 4月18日 りこまる ちゃんと就労証明書などは提出してますし、、 新2号から1号認定が届くことってあるのかな…と🤔 明日役所に聞いてみます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 聞いてみてください うち新二号のこの通知きてません、、管理やばめですね 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまる
新2号の通知書ですか?
役所から園に届いたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
なんか、間違いなのか
実は新二号だけど
親元は一号だからこうきたのか?
りこまる
ちゃんと就労証明書などは提出してますし、、
新2号から1号認定が届くことってあるのかな…と🤔
明日役所に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
聞いてみてください
うち新二号のこの通知きてません、、管理やばめですね