はじめてのままり
それ私も気になって産院に
聞いたんですがそれは
無いって言われました🤔

かりん
hcg値が高いと妊娠検査薬が偽陰性になる、双子の場合はhcg値が急激に高くなるから妊娠検査薬が偽陰性になる、とかいう噂はありますよね。
噂を聞いたことがあるだけで、実際に偽陰性だった、と言う人は私は見かけたことがありません…💦
私は双子で高温期21日目でも陽性だったので、あったとしても本当に稀なことなんじゃないかなあと思います。
はじめてのままり
それ私も気になって産院に
聞いたんですがそれは
無いって言われました🤔
かりん
hcg値が高いと妊娠検査薬が偽陰性になる、双子の場合はhcg値が急激に高くなるから妊娠検査薬が偽陰性になる、とかいう噂はありますよね。
噂を聞いたことがあるだけで、実際に偽陰性だった、と言う人は私は見かけたことがありません…💦
私は双子で高温期21日目でも陽性だったので、あったとしても本当に稀なことなんじゃないかなあと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
悪阻がしんどすぎてもう嫌です… 四六時中気分悪いってずっと唱えてます。 寝ようと思って目をつぶると ブランコに乗っているようなフラフラ感があって 余計に気持ち悪くなるし ご飯も何が食べたいか分からなくて1日食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント